Isabelle de Vaugelas

Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, spécialisée en « Alimentation santé et micronutrition ». Elle anime des ateliers culinaires Nutrition Kaizen®. Elle est l’autrice de Cuisine Kaizen. J’améliore mon alimentation en douceur (2017) et coautrice de Végétarien sans carences. J’équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes (2021).

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Végétarien sans carences

Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s’improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi riches en micronutriments soient-ils, comporte des risques. Modifier radicalement son alimentation peut perturber le métabolisme ou faire prendre du poid...[...]
Édition Brochée

18,90 €

Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s’improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi......
Le kaizen (« amélioration continue », en japonais) est un état d'esprit, une démarche douce s'opposant aux changements radicaux, souvent plus......