Rechercher un livre ou un auteur
Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.
Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.
Bienvenue
Déjà inscrit ?
Réinitialiser votre mot de passe

Jacques-Pascal Cusin

Suivre
Jacques-Pascal Cusin fut, au début des années 1990, l'un des pionniers de l'alimentation vivante en Europe. Formé aux États-Unis, il contribue au développement d'une nouvelle approche concernant notre alimentation et accorde une importance primordiale à la production et à la consommation biologique de nos mets. En 2006, il est alors diplômé d'une formation universitaire en développement durable. Ainsi, il se consacre principalement à la recherche dans certains secteurs tels que la nutrition, la durabilité et l'économie. Depuis 1996, il est l'auteur de plusieurs ouvrages dont Les Secrets de l'alimentation vivante (Albin Michel, 2012).
Dernière parution
Quand la bouffe nous bouffe ! - Cover image
Jacques-Pascal Cusin Quand la bouffe nous bouffe !

Qu’ils soient dictés par l’habitude, le plaisir, un souci de [...]

L'agenda
Nouvelle édition ou nouvelle parution, rencontre ou nouvelle vidéo…

Soyez le premier informé de l’actualité de vos auteurs préférés !

Bibliographie