Jacques-Pascal Cusin

Jacques-Pascal Cusin fut, au début des années 1990, l'un des pionniers de l'alimentation vivante en Europe. Formé aux États-Unis, il contribue au développement d'une nouvelle approche concernant notre alimentation et accorde une importance primordiale à la production et à la consommation biologique de nos mets. En 2006, il est alors diplômé d'une formation universitaire en développement durable. Ainsi, il se consacre principalement à la recherche dans certains secteurs tels que la nutrition, la durabilité et l'économie. Depuis 1996, il est l'auteur de plusieurs ouvrages dont Les Secrets de l'alimentation vivante (Albin Michel, 2012).

Sa dernière parution

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Les Secrets de l'alimentation vivante

Graines germées, végétaux crus, aliments complets, condiments, épices, jus de pousses et de légumes, algues, huiles de première pression à froid, aliments déshydratés et lacto-fermentés, plats élaborés à partir d’une grande diversité végétale… constituent la base de ce mode d’alime...[...]
Édition Brochée

20,90 €

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Saine, naturelle et savoureuse, "l'alimentation vivante" est une alternative au mode alimentaire dominant qui engendre des déséquilibres, tant dans le......