Rechercher un livre ou un auteur
Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Déjà inscrit ?
Réinitialiser votre mot de passe

Jacques Maximin

Suivre
Jacques  Maximin

Véritable légende, passionné et indomptable, Jacques Maximin est reconnu comme le pionnier de la cuisine des légumes, l’instigateur de la cuisine cerclée… Meilleur Ouvrier de France Cuisinier en 1979, étoilé Michelin depuis plus de 40 ans, noté 19,5/20 au Gault & Millau pendant 10 ans, élu 2 fois Cuisinier de l’année (Gault & Millau et guide Hachette)… En 2016, ce « chef-d’oeuvre vivant » (dixit François Simon) a créé sa société de conseil culinaire. En 2017 il a confectionné la nouvelle carte de la mythique Ferme Saint-Siméon, à Honfleur.

Parution la plus récente
Jacques Maximin cuisine les légumes - Cover image
Jacques Maximin,
Martine Jolly Jacques Maximin cuisine les légumes

Doué d’un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, [...]

L'agenda
Nouvelle édition ou nouvelle parution, rencontre ou nouvelle vidéo…

Soyez le premier informé de l’actualité de vos auteurs préférés !

Bibliographie