Couverture du livre Brioches & Co.

Brioches & Co.

Auteur : Guilaine de Seze
,
Photographe : Guillaume Czerw

,
Directeur éditorial : Laure Paoli
,
Styliste : Julie Schwob

Moelleuse, fondante ou aérienne, la brioche est toujours réconfortante… Au moment du goûter, mais aussi au petit déjeuner ou encore à l’apéro, elle se décline en variations subtiles et parfois étonnantes !

Découvrez 28 recettes de brioches sucrées et salées, briochettes et pains au lait, à pétrir à la main, au robot ou en machine à pain :

  • Brioche aux écorces d'orange confites
  • Pain au lait fourré au chocolat et au goût bergamote
  • Briochettes au safran et au chorizo
  • Œufs cocotte en brioche, crème et herbes fraîches
  • Brioche fourrée à la frangipane, noisettes et mandarines poêlées…

Date de parution

26 septembre 2012

Édition Cartonnée
5,00

197.00 mm x 197.00 mm

64 pages

EAN : 9782226241627

Les libraires en parlent