Couverture du livre Ces huiles j'en fais quoi ?

Ces huiles j'en fais quoi ?

,
Photographe : Nathanaël Turpin-Griset

,
Styliste : Manuella Chantepie

Aromatiques et étonnantes !

Que faire de mon huile d’argan rapportée d’Essaouira ? Avec quoi marier cette huile de pistache à la saveur rare ? En marinade, en vinaigrette ou en cuisine, un simple filet de ces huiles odorantes suffit à réveiller un plat.

Autour de 10 huiles exquises, plus de 180 recettes et idées gourmandes pour tester de nouvelles alliances salées ou sucrées. Autant de bonnes raisons de les sortir du placard !

Risotto au crabe, parfum de noisette. Mousse onctueuse à l’eau de rose et pistache. Gaspacho de poivrons rouges à l’huile de pignons de pin. Bœuf mariné au sésame. Moelleux pamplemousse rose et violette à l’huile d’olive.

Date de parution

07 mai 2008

Édition Brochée
8,00

141.00 mm x 190.00 mm

96 pages

EAN : 9782226187321

Les libraires en parlent

Du même auteur