Couverture du livre Julie cuisine à l'avance

Cuisine, Vins

Julie cuisine à l'avance

Auteur : Julie Andrieu

Julie cuisine à l’avance,
c’est avant tout une nouvelle façon de cuisiner,
ou l’art de réinventer les classiques,
pour une cuisine créative, maligne et de qualité !

Comme dans son émission Julie cuisine, Julie Andrieu propose des idées toute simples pour épater vos proches au quotidien.
Un livre plein d’astuces et d’images à croquer…

39 recettes originales, à préparer à l’avance, qui réveilleront vos papilles :
rôti de veau mijoté au lait de vanille, lapin confit au romarin, guacamole d’artichauts, tiramisu blanc et noir…

« Cuisiner à l’avance, c’est cuisiner quand ça nous chante, cuisiner pour le plaisir, cuisiner sans se presser, cuisiner sans stresser… »

Julie Andrieu.

Date de parution

03 mars 2008

Édition Poche
6,00

160.00 mm x 227.00 mm

104 pages

EAN : 9782226169693

Les libraires en parlent

Du même auteur