Couverture du livre Les Jules aux fourneaux

Cuisine, Vins

Les Jules aux fourneaux

Aujourd'hui, la cuisine n'est plus seulement une affaire de femmes. Et cette fois-ci, ce sont les hommes qui le prouvent. Christian de Rivière et Charles-Henry de Valbray, tous deux nés sous le signe de la gourmandise, ont rassemblé ici 270 recettes savoureuses, recueillies auprès de quatre-vingts complices âgés de 12 à 74 ans :Carpaccio de courgettes au parmesan, Salade de poivrons aux raisins, Pain de veau aux pistaches, Papillottes de colin au pastis, Curry d'agneau à la cardamome, Filet mignon de porc aux figues fraîches, Crème brûlée au miel et au safran, Charlotte au chocolat...
Des menus faciles et peu onéreux, un vin conseillé pour chaque recette, des trucs et des astuces... un livre indispensable à tous ceux (et toutes celles) qui apprécient la convivialité d'une bonne table.

Date de parution

19 avril 2000

Édition Brochée
19,80

165.00 mm x 200.00 mm

304 pages

EAN : 9782226115294

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