Couverture du livre Tentation glaces

Tentation glaces

,
Photographe : Nathanaël Turpin-Griset

,
Styliste : Isabelle Guerre

Plus de 80 glaces, sorbets, parfaits et granités
à réaliser avec ou sans sorbetière,
et 40 décos gourmandes

Les glaces, on en est tous fous ! Une véritable tocade gourmande toute l’année ! Elles se font fruitées au printemps, acidulées pour l’été, crémeuses à l’automne, caprices glacés pour les fêtes.
Des recettes fondantes, avec juste ce qu’il faut d’insolite ou de saveurs délicieusement intemporelles. De quoi frissonner de plaisir !

Glace au pain d’épice. Crème glacée à la lavande. Timbales au Carambar. Choc chocolat piment d’Espelette. Meringue glacée aux myrtilles. Mise en bouche glacée à la betterave. Frisson aux calissons. Méli-mélo framboise-yaourt. Parfait chocolat-réglisse. Granité fraise au vinaigre balsamique. Profite-drôles vanille-Tagada. Chutney de fruits secs, coulis, palets de chocolat, pailleté de cassonade…

Date de parution

02 mai 2008

Édition Cartonnée
11,00

198.00 mm x 267.00 mm

168 pages

EAN : 9782226187314

Les libraires en parlent

Du même auteur