Couverture du livre Tout au barbecue

Tout au barbecue

Auteur : Karim Haïdar
,
Photographe : Nathanaël Turpin-Griset

,
Directeur éditorial : Laure Paoli
,
Styliste : Géraldine Sauvage
L’auteur nous fait bénéficier dans cet ouvrage de son expérience de chef, de passionné de grillades et de cuissons lentes à la braise.

- Tous les conseils pour une cuisson optimale au barbecue, qu’il soit à braise, électrique ou à gaz (allumage du feu, intensité, distance de la flamme pour chaque produit, tableau d’équivalence des niveaux de feu entre le gaz, l’électrique, le charbon).

- 80 recettes parfaitement adaptées à ce mode de cuisson. En effet, certains produits ont tout à gagner d’une cuisson au barbecue tandis que d’autres (brochettes de cubes de poissons, par exemple) ont tout à y perdre…

Date de parution

04 mai 2009

Édition Cartonnée
10,00

190.00 mm x 260.00 mm

168 pages

EAN : 9782226187635

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