Andrée Zana-Murat
Après une carrière dans le journalisme et l’événementiel culturel, Andrée Zana Murat a collaboré auprès de son mari, Bernard Murat, à la direction des théâtres Mathurins et Édouard VII, où elle a créé et dirigé le restaurant Le Café Guitry pendant plus de quinze ans.
Elle est l’autrice de nombreux ouvrages culinaires dont Ce soir on dîne à la maison (avec Marion Scali, 1996,
2002), La Cuisine juive tunisienne de mère en fille (1998, 2016), Ils arrivent dans une heure (2000) et Je prépare tout à l’avance (2006,épuisé).
Je m'inscris pour suivre son actualité
Sa dernière parution
Sa dernière parution
Le Livre de cuisine (Ed.2021)
La réédition d’un livre de référence.
LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter
1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occas...[...]