Andrée Zana-Murat

Après une carrière dans le journalisme et l’événementiel culturel, Andrée Zana Murat a collaboré auprès de son mari, Bernard Murat, à la direction des théâtres Mathurins et Édouard VII, où elle a créé et dirigé le restaurant Le Café Guitry pendant plus de quinze ans. Elle est l’autrice de nombreux ouvrages culinaires dont Ce soir on dîne à la maison (avec Marion Scali, 1996, 2002), La Cuisine juive tunisienne de mère en fille (1998, 2016), Ils arrivent dans une heure (2000) et Je prépare tout à l’avance (2006,épuisé).

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Le Livre de cuisine (Ed.2021)

La réédition d’un livre de référence. LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter 1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occas...[...]
Édition Cartonnée

19,90 €

La réédition d’un livre de référence. LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner .......
Quand une mère juive invite ses enfants, elle ne dit pas « Venez dîner » mais « J’ai fait une loubia, vous venez dîner ? ». Une méthode implacable à......