Couverture du livre Le Livre de cuisine (Ed.2021)

Cuisine, Vins

Le Livre de cuisine (Ed.2021)

La réédition d’un livre de référence.

LE livre indispensable pour apprendre la cuisine. Un livre extraordinaire [...] qui m'a appris à cuisiner . François Régis Gaudry - On va déguster - France Inter

1500 recettes des plus classiques aux plus créatives, pour tous les jours et pour les grandes occasions, détaillées pas à pas, avec leurs conseils et variantes. Une mine d’idées, de trucs, d’astuces et tours de main, pour tous les budgets. Simplifiez-vous la vie!

Les bases de la cuisineSauces et marinades, Soupes, Viandes, poissons et œufs, Légumes et céréales, Pâtes, gâteaux et entremets, Fruits, Confitures et mignardises, Glaces, Boissons.

Tous les classiques de la cuisine française et régionales

Pot-au-feu et blanquette, Poulet rôti, Moules marinières, Brandade, Aïoli, Farcis provençaux, Soupe corse, Baeckeoffe, Tartiflette, Far breton, Kouglof, Cannelés bordelais, Tarte Tatin…

Les recettes actuelles

Carpaccios, Gravlax, Thon cru soja sésame, Tempura de fruits ou de légumes, Pavlova, Carrot cake, Mojito…

Et les incontournables dela cuisine d’ailleurs

Couscous, Mafé, Accras, Currys et tagines, Nems et soupes chinoises, Houmous et baba ganoush, Caponata, Focaccia, Risottos, Pâtes carbonara, aglio olio ou all’arrabbiata, Tortilla aux pommes de terre, Paella…

S’il ne fallait qu’un livre, ce serait celui-là !

On devrait tous avoir le Zana chez soi ! Paris Match

Date de parution

10 novembre 2021

19,90 €
222.00 mm x
178.00 mm
- 720 pages
EAN : 9782226469700

Extrait

Du même auteur