Rechercher un livre ou un auteur
Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Déjà inscrit ?
Réinitialiser votre mot de passe
Édition brochée
12.90 €
4 Mai 2016
155mm x 198mm
EAN13 : 9782226322159
Les Meilleurs Currys thaïs
Traducteur : Elisabeth Luc
Les Meilleurs Currys thaïs - Cover image
Le coeur de la cuisine thaïlandaise, c'est d'abord la fraîcheur des herbes, le parfum des épices et la qualité des ingrédients. Le chef thaï Vatcharin Bhumichitr nous donne toutes les astuces pour réaliser des pâtes de curry maison aussi aromatiques que bénéfiques pour la santé, et des conseils pratiques pour cuisiner chez soi ces plats délicieusement emblématiques de l'Asie du Sud-Est.
Du populaire curry vert aux currys festifs, des spécialités régionales aux woks végétariens, Vatch nous présente 50 des meilleurs currys de Thaïlande, à base de poisson, de viande ou de légumes.

L'ouvrage de référence pour une cuisine thaïlandaise authentique, aromatique et savoureuse.
Les Meilleurs Currys thaïs - Cover image
Télécharger la couverture
L'agenda
Nouvelle édition, nouvelle parution, rencontre, nouvelle vidéo...

Soyez le premier informé de l’actualité de vos auteurs préférés !

Extrait