Rechercher un livre ou un auteur
Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Déjà inscrit ?
Réinitialiser votre mot de passe

Nathalie Helal

Suivre
Nathalie  Helal
Nathalie Helal est journaliste gastronomique, passionnée d’histoire et de cuisine. Chroniqueuse radio, elle a co-animé des émissions dédiées à la cuisine et à la gastronomie, à l’histoire et à la nutrition. Elle participe régulièrement à des émissions de radio (notamment sur France Inter avec Ali Rebeihi), et de télévision (sur France 2, Canal+, France 24, la 5, TF1…). En 2016, elle a reçu le prix Amuntagui-Curnonsky de « Meilleure journaliste gastronomique ». Grande collectionneuse de livres de cuisine anciens, elle est elle-même l’auteur de 30 livres. Sa bibliothèque personnelle abrite plus de 4500 ouvrages, tous dédiés à la cuisine !
Parution la plus récente
Dictionnaire exquis du chocolat - Cover image
Nathalie Helal Dictionnaire exquis du chocolat

Chacun des mots de ce Dictionnaire exquis est une invitation au voyage, et un hommage à [...]

L'agenda

Bibliographie