Jacques-Pascal Cusin

Jacques-Pascal Cusin fut, au début des années 1990, l'un des pionniers de l'alimentation vivante en Europe. Formé aux États-Unis, il contribue au développement d'une nouvelle approche concernant notre alimentation et accorde une importance primordiale à la production et à la consommation biologique de nos mets. En 2006, il est alors diplômé d'une formation universitaire en développement durable. Ainsi, il se consacre principalement à la recherche dans certains secteurs tels que la nutrition, la durabilité et l'économie. Depuis 1996, il est l'auteur de plusieurs ouvrages dont Les Secrets de l'alimentation vivante (Albin Michel, 2012).

Sa dernière parution

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Quand la bouffe nous bouffe !

Qu’ils soient dictés par l’habitude, le plaisir, un souci de santé, une quête de mieux-être ou des convictions, nos choix alimentaires ont un impact qui dépasse notre simple personne. Ils rejaillissent aussi sur notre entourage, sur la sociét&eacut...[...]
Édition Brochée

15,00 €

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