Couverture du livre Les Secrets de la micronutrition

Les Secrets de la micronutrition

,
Préface de : Didier Chos
Diagnostiquer, prévenir et soigner les déséquilibres de l’organisme

Fatigue chronique, surpoids, problèmes musculaires, troubles digestifs ou hormonaux, déprime, etc. On sait maintenant que ces déséquilibres sont souvent causés par des déficits en micronutriments (vitamines, acides gras oméga-3, probiotiques...) et des excès en radicaux libres générés par le stress. La micronutrition, discipline médicale récente, peut détecter ces états de santé intermédiaires générateurs, 10 à 20 ans plus tard, de maladies cardiovasculaires (infarctus, AVC, hypertension...), dégénératives chroniques (diabète, Alzheimer, DMLA, arthrose...) et de cancers. Avec des conseils nutritionnels spécifiques et l’administration de compléments alimentaires ciblés, la micronutrition prévient ou corrige ces déséquilibres. Elle permet de recouvrer confort de vie et bonne santé sans recourir aux traitements usuels.

Les plus : 13 questionnaires santé très complets pour repérer les signes avant-coureurs des maladies, des journées types pour optimiser ses apports en nutriments, 25 consultations types (sur-poids, déprime, cholestérol, sommeil, ménopause...) et des solutions concrètes.

Date de parution

17 novembre 2010

20,50 €
240.00 mm x
155.00 mm
- 384 pages
EAN : 9782226217691