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Édition cartonnée
16.90 €
20 Mars 2019
128mm x 198mm
760 pages
EAN13 : 9782226441133
Édition cartonnée
1 Juin 1932
125mm x 190mm
768 pages
EAN13 : 9782226012692
Édition reliée
1 Octobre 2003
155mm x 225mm
770 pages
EAN13 : 9782226142740
Je sais cuisiner
Je sais cuisiner - Cover image

Le livre référence de la cuisine française
Un ouvrage indispensable

 

De l’œuf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire !

• Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu’aux cuisines du monde, les conserves, etc.

• Clair, pratique : proportions, étapes, timing… vérifiées et simplement expliquées.

• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus…

• Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d’aujourd’hui.

Je sais cuisiner - Cover image
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