Soyez le premier informé de l’actualité de vos auteurs préférés !
Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées à la société Editions Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.
Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées à la société Editions Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité.
Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l’entrée jusqu’au dessert.
Un zeste d’humour pour cuisiner en souriant.
Simplicité, tradition, convivialité.
Pour tous ceux qui veulent s’initier à la cuisine française traditionnelle, ou simplement réviser leurs classiques.
Ginette Mathiot (1907-1998), icône de la cuisine familiale française, a écrit de nombreux best-sellers culinaires.
Jeanne-Zoé Lecorche (née en 1973), adepte de Ginette, a testé, goûté et dessiné toutes les recettes de cet ouvrage.