Philippe Mesuron

Grand amateur de cuisine, Philippe Mesuron a terminé 8e parmi les candidats de la 1re saison de Masterchef (TF1).La table d'hôte (« la table ») qu'il a ouverte dans son Périgord natal, à Cubjac, a été saluée par le prestigieux jury de l'émission, et ne désemplit pas depuis. Philippe Mesuron y revendique une cuisine simple mais inventive. Dans la même collection, il est l'auteur de Fantastiques, mes pique-niques ! Il est aussi attaché de presse. Il vit à Périgueux.

 

Sa dernière parution

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Le Foie gras dans tous ses états

Le foie gras se prête à toutes les fantaisies… Cru ou mi-cuit, il nous surprend au gré d’alliances audacieuses. Il se réinvente en macaron, en carpaccio, en pot-au-feu, en terrine, pané, poêlé, mijoté ou même glacé… Philippe Mesuron dévoile ici ses meilleures recettes, ses tours de...[...]
Édition Cartonnée

5,00 €

Le foie gras se prête à toutes les fantaisies… Cru ou mi-cuit, il nous surprend au gré d’alliances audacieuses. Il se réinvente en macaron, en......
Gourmand, ludique, romantique ou convivial, le pique-nique n’a pas fini de vous surprendre…
Avec savoir-faire et fantaisie, Philippe Mesuron vous livre ses......