Frédéric Bau

Artiste et artisan, Frédéric Bau est un talentueux pâtissier français, formé aux côtés des plus grands et notamment de Pierre Hermé. Fidèle à la maison Valrhona depuis plus de trente ans, il est le chef d’orchestre de la création. En 1989, il crée L’École Valrhona, qu’il a dirigée et fait grandir à travers le monde pendant plus de vingt ans. En 2012, Valrhona a lancé une quatrième couleur de chocolat, le Blond Dulcey, l’une de ses créations. Il a animé de nombreuses émissions télé et notamment « Les rois du gâteau » avec Cyril Lignac, et publié quatre ouvrages, dont Caprices de chocolat (1998) et Envies chocolat (2016) chez Albin Michel.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Simplement chocolat

Tout le talent d’un grand chef pâtissier incarné dans des recettes raffinées et accessiblesFrédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes faites de gourmandise à l’état pur, pleines d’émotions : à nous de jouer avec les multiples textures et arômes du chocolat ! Il nous livre également ses...[...]
Édition Cartonnée

12,00 €

Tout le talent d’un grand chef pâtissier
incarné dans des recettes raffinées et accessibles
Frédéric Bau nous invite à nous approprier ses recettes......
Pavé moka-chocolat, Puits d’amour aux poires et au poivre de Timut, Doudoune free-style, Soupe de chocolat noir thé-orange, EskiBall, entremets Carrément......