Ginette Mathiot

Ginette Mathiot (1907-1998) est l’autorité suprême de la cuisine familiale française. Elle a écrit plus de 30 livres de cuisine à succès, couvrant tous les sujets de la cuisine française. Je sais cuisiner a été son œuvre définitive qui réunit les recettes de tous les plats classiques français.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Je sais cuisiner

Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l’entrée jusqu’au dessert. Un zeste d’humour pour cuisiner en souriant. Simplicité, tradition, convivialité. Pour tous ceux qui veulent s’initier à l...[...]
Édition Cartonnée

19,90 €

Vous êtes perdu à l’idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser......
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité. Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de......
La nouvelle édition d'un grand classiqueUne promenade gourmande à travers les traditions culinaires des cinq continents Ginette Mathiot nous invite au......
- Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous.
- Plus de 900......
- Plus de 500 recettes de conserves et de plats cuisinés, plus de 100 recettes de charcuterie maison.

- Tous les procédés de conservation simples et......