Les collections où vous trouverez

Guillaume Verlet

Guillaume Verlet

Guillaume Verlet est le fondateur d’Amonē, un concept de restaurants à la cuisine authentique, pointue et engagée autour du cordon-bleu. Des recettes variées qui se plaisent à rendre hommage à la tradition tout en la réinterprétant, pour offrir une cuisine renvoyant à l’enfance, avec un twist gourmand et contemporain.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Cordons-bleus

Une panure dorée et croustillante qui habille une viande tendre, une fine tranche de jambon et du fromage filant… Oui, vous aurez reconnu le cordon-bleu ! Guillaume Verlet garde un tel souvenir de ceux de sa grand-mère qu’il a choisi de revisiter ce classique de la cuisine française. Résultat : 40 r[...]
Édition Livre numérique

12,99 €

Auteur : Guillaume Verlet
,
Photographe : Sarah Sanchez
Une panure dorée et croustillante qui habille une viande tendre, une fine tranche de jambon et du fromage filant… Oui, vous aurez reconnu le cordon-bleu......