Isabelle de Vaugelas

Isabelle de Vaugelas est docteur en pharmacie, diététicienne-nutritionniste, spécialisée en « Alimentation santé et micronutrition ». Elle anime des ateliers culinaires Nutrition Kaizen®. Elle est l’autrice de Cuisine Kaizen. J’améliore mon alimentation en douceur (2017) et coautrice de Végétarien sans carences. J’équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes (2021).

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Le Kit cooking

  Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps • Manger mieux • Faire des économies • Protéger la planète Comment ça marche ? Une cuisine en kit : on cuisine des bases très à l’avance (légumes, légumineuses, céréales, fruits, poissons, viandes, sauces…), on les c...[...]
Édition Brochée

9,90 €

  Connaissez-vous la nouvelle tendance 2021 ? Le KIT COOKING. Gagner du temps • Manger mieux • Faire des économies • Protéger la planète Comment......
Devenir végétarien, végétalien ou simplement flexitarien, ne s’improvise pas ! Remplacer les protéines animales par des substituts végétaux, aussi......
Le kaizen (« amélioration continue », en japonais) est un état d'esprit, une démarche douce s'opposant aux changements radicaux, souvent plus......