Couverture du livre La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !

La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !

,
Photographe : Charlotte Jacquet

,
Préface de : Franck Dr Senninger
,
Styliste : Julie Schwob

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !

 

Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n’altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l’équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et… plaisir ! Résultat :

 

80 recettes de pâtisserie revisitées, à l’index glycémique bas,
aussi gourmandes que « les vraies » !

 

Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au cœur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache,
crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses,
cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador,
paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.

Date de parution

02 mars 2015

Édition Brochée
15,90

170.00 mm x 225.00 mm

160 pages

EAN : 9782226257321

Édition Livre numérique
10,99 €

EAN : 9782226342430

Les libraires en parlent