Couverture du livre Les Délices de Tokyo

Les Délices de Tokyo

« Écouter la voix des haricots » : tel est le secret de Tokue, une vieille dame aux doigts mystérieusement déformés, pour réussir le an, la pâte de haricots rouges dont sont fourrés les dorayaki, des pâtisseries japonaises. Sentarô, qui a accepté d'embaucher Tokue dans son échoppe, voit sa clientèle doubler du jour au lendemain, conquise par ses talents de pâtissière. Mais la vieille dame cache un secret moins avouable et disparaît comme elle était apparue, laissant Sentarô interpréter à sa façon la leçon qu'elle lui a fait partager.

Magnifiquement adapté à l'écran par la cinéaste Naomi Kawase, le roman de Durian Sukegawa est une ode à la cuisine et à la vie. Poignant, poétique, sensuel : un régal.

Date de parution

03 février 2016

Édition Brochée
17,90

140.00 mm x 205.00 mm

240 pages

EAN : 9782226322883

Édition Livre numérique
6,99 €

EAN : 9782226389091

Vidéos sur la publication

Les délices de Tokyo- Bande Annonce VOST

Du même auteur