Rechercher un livre ou un auteur
Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Créer
votre bibliothèque virtuelle.
Suivre
l’actualité de vos auteurs préférés.
Recevoir
les informations qui vous intéressent.

Les informations demandées dans ce formulaire sont toutes obligatoires, et sont collectées et destinées au Groupe Albin Michel, afin de créer votre compte et personnaliser vos services si vous le souhaitez. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement UE/2016/679, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant par courrier à Editions Albin Michel, Service Communication digitale, 22 rue Huyghens, 75014 Paris. Plus d’information sur notre politique de protection de vos données personnelles.

Bienvenue
Déjà inscrit ?
Réinitialiser votre mot de passe
Édition cartonnée
24.00 €
26 Septembre 2018
190247mm
498 pages
EAN13 : 9782226438652
Édition cartonnée
27.50 €
8 Octobre 1998
200mm x 260mm
498 pages
EAN13 : 9782226105608
Jacques Maximin cuisine les légumes
Jacques Maximin cuisine les légumes - Cover image
Doué d’un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d’exception ou « comme à la maison » :

Tian de courge, Crique de pommes de terre au sucre, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d’aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d’ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets, Pain perdu de poivrons, Sorbet de tomate…

Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.
Jacques Maximin cuisine les légumes - Cover image
Télécharger la couverture
L'agenda
Nouvelle édition, nouvelle parution, rencontre, nouvelle vidéo...

Soyez le premier informé de l’actualité de vos auteurs préférés !