Couverture du livre La Cuisine de William Ledeuil

La Cuisine de William Ledeuil

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Photographe : Eric Laignel

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Directeur éditorial : Laure Paoli
Sous la direction de : ,
Directeur d´ouvrage : Claude Lebey
"William Ledeuil s’est inventé un style, rien de moins. Un esperanto culinaire, une marmite de Babel, un bouillon de cultures. La citronnelle, le gingembre, le wasabi, entre autres rhizomes et herbes fraîches rapportés d’Asie du Sud- Est et du Japon, y composent une mélodie harmonieuse, flirtant avec les aigus du goût : fraîcheur, piquant, tonicité. Pourtant, le solfège est bien français, ses bases sont classiques. Son répertoire est excentré, mais pas excentrique. Frotter le bar à la mangue verte et au basilic thaï ou la pintade au galanga, d’accord. Mais à condition de trouver la note juste et de la jouer sur des produits irréprochables."
François-Régis Gaudry, journaliste à L’Express

Date de parution

01 octobre 2010

Édition Cartonnée
15,00

198.00 mm x 268.00 mm

144 pages

EAN : 9782226195364