Stéphane Gabrielly

Stéphane Gabrielly est chef formateur dans l’une des plus grandes écoles de cuisine de Paris après avoir été chef de cuisine aux États-Unis, à Bordeaux, à Bayonne, puis chef à domicile dans le sud-ouest et formateur à l’Institut Paul Bocuse à Lyon. Il anime aussi des rencontres autour de la cuisson à la vapeur douce pour sensibiliser le public à ce mode de cuisson. Grand défenseur des artisans et passionné de contacts humains, il profite de ses périples pour repérer des producteurs de qualité et mettre en valeur les produits de leurs terroirs.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

Plats gourmands, vapeur douce

Le livre incontournable pour s'initier à la vapeur douce Une cuisson santé qui…- préserve la plupart des nutriments et des vitamines- élimine les pesticides de surface et autres toxiques Une cuisine gourmande qui…- respecte la qualité des produits- conserve les textures- accentue les couleurs- dével...[...]
Édition Relié

19,90 €

Le livre incontournable pour s'initier à la vapeur douce Une cuisson santé qui…
- préserve la plupart des nutriments et des vitamines
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