Les collections où vous trouverez

Vincent Ferniot

Vincent Ferniot

Vincent Ferniot est journaliste gastronomique depuis plus de 35 ans à la télévision (France 2, France 3, Canal+) et à la radio (RMC, France Inter, Europe 1). Aujourd’hui il partage son temps médiatique entre Manger C’est Voter (Public Sénat), Ferniot Fait le Marché (Sud Radio) et sa page Instagram (@vferniot) où ses recettes filmées sont attendues par de très nombreux affamés. Déjà auteur de 5 livres de cuisine, il ne cesse de transmettre les valeurs de la bonne cuisine régionale et son amour des beaux produits.

Sa dernière parution

Sa dernière parution

On veut des patates !

Un vrai manifeste que l'on referme en se disant que, nous aussi, on veut des patates ! Le Parisien WE Sautées, gratinées, rissolées, en purée, en gnocchis, en salade, au four, sous la braise ou à la vapeur… Il existe autant de manières de cuisiner la pomme de terre que de variétés. On peut la j[...]
Édition Livre numérique

14,99 €

Un vrai manifeste que l'on referme en se disant que, nous aussi, on veut des patates ! Le Parisien WE Sautées, gratinées, rissolées, en purée, en......