Couverture du livre Envies - chocolat

Envies - chocolat

Auteur : Frédéric Bau
,
Photographe : Jean-Bernard Lassara

Pavé moka-chocolat, Puits d’amour aux poires et au poivre de Timut, Doudoune free-style, Soupe de chocolat noir thé-orange, EskiBall, entremets Carrément chocolat, Trilogie de mousseux, tarte Pure, barres Powerfull, cœur coulant Tendresse Venezuela, mignardises Éphémère, …
 
La créativité de Frédéric Bau se déploie ici autour des multiples nuances aromatiques du chocolat. Il n’a de cesse de les explorer pour donner corps à toutes ses envies, quitte à bousculer les codes ! D’instinct, il sait exploiter le caractère d’un chocolat et jouer avec les sensations pour toujours plus de gourmandise.
Partisan de l’excellence, adepte de la transmission, il a aussi à cœur de conjuguer savoir-faire et précision pour nous rendre accessibles ses desserts fétiches… prodigieusement chocolat !
Ses créations sont servies par les très belles photographies de Jean-Bernard Lassara.
Toute la pédagogie d’un des meilleurs pâtissiers-chocolatiers dans 80 recettes très chocolat… et très accessibles.

Date de parution

03 octobre 2016

Édition Cartonnée
25,90

188.00 mm x 292.00 mm

176 pages

EAN : 9782226322364

Les libraires en parlent

Extrait

Du même auteur