Philippe Mille

Philippe Mille est le chef doublement étoilé du Domaine Les Crayères à Reims qu'il a rejoint en 2009. Ayant fait ses classes avec les plus grands chefs, il est souvent présenté comme le chef le plus prometteur de sa génération.

Sa dernière parution

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L'Ame de la Champagne

EntréesEsprit de la craie et couteauxVitrail de langoustinesPommes de terre en croûte d’argileŒuf rouge de Sienne des ArdennesPlatsTurbot sur douelle champenoiseSaint-Jacques cuites sous la pailleHomard grillé sur ceps de vigneCuir de champignons rosésMosaïque de légumes, huître et veauFoie gras en...[...]
Édition Beau livre

49,00 €

Entrées
Esprit de la craie et couteaux
Vitrail de langoustines
Pommes de terre en croûte d’argile
Œuf rouge de Sienne des Ardennes
Plats
Turbot sur douelle......
Pour la première fois, Philippe Mille, l'un des chefsles plus doués de sa génération à la tête du mythique Domaine des Crayères à Reims, donne ses......